Blog

Cayetano Fernández González, “Nano de Jerez” en LaHerre Tapas

“No me quiero morir nunca, pero me gustaría que fuera en un escenario”
 El duende y la cocina se unen un día en pleno barrio de Santa Cruz, en LaHerre Tapas.

Cayetano Fernández González, “Nano de Jerez” se pone el mandil para cocinar un rico gazpacho “de toda la vida” con el arte que solo él puede ofrecer. Su vida es el cante y así cocina, cantando. La fusión del flamenco y la cocina que se dan la mano en esta entrevista para recordar.”

Alta Cocina: Miguel Caiceo en Río Grande

Miguel Caiceo, actor y pintor, es un artista todo terreno. Actor de décadas y pintor contemporáneo. Un amante de la ciudad que visita Río Grande para degustar y preparar este Bacalao a la Bilbaína, uno de los platos imprescindibles de la carta de este mítico establecimiento sevillano”.

La Macarena inaugura una casa hermandad del siglo XXI

La Hermandad de la Macarena inauguró el pasado 21 de junio su nueva casa de hermandad junto a la Basílica. Un nuevo espacio funcional con más de novecientos metros cuadrados construidos, cuatro plantas, ascensor y hasta una terraza, biblioteca o sala de telecomunicaciones que otorga un inmueble de primer nivel a la altura de una de las entidades fundamentales para entender hoy en día la ciudad.

El estudio jardín de Concha Ybarra

¿Cuántas veces me pregunto qué debe pasar por la cabeza de un artista para la posterior creación de su obra? ¿Qué energía hace que nazca la inspiración para crear una composición musical, un edificio, un cuadro, una fotografía, etcétera?

Páginas

 

Lo más visto

Contacto

Dirección: Calle Chicarreros 7,
                 CP: 41004, Sevilla

Tel: 627 943 102

       954 229 631

Email: direccioncomercial@revistaescaparate.com

Website: http://www.revistaescaparate.com